Подрясник

Изготавливаем подрясник русский, подрясник греческий и подрясник болгарский из тканей: габардин, лен, шерсть и полушерсть, костюмная ткань. Цвет любой.

Цена на 01.10.2023 от 40$.

Подрясник габардин. Фасон русский с греческим воротом.

Ворот, манжеты, карманы или борт у подрясника по желанию заказчика могут быть вышиты фигурной или художественной  (виноградная лоза, колоски пшеницы) машинной строчкой шелковыми нитями. 

Подрясник мокрый шелк. Греческий фасон.

Некоторые основные различия в фасонах подрясника:

Подрясник русский — ворот — КОСОВОРОТКА и русский подрясник изготавливается по стандарту без карманов на груди.

Русский ворот подрясника.

Греческий и болгарский подрясник — ворот СТОЙКА. Изготавливаются этот подрясник с карманами на груди по стандарту. Или без карманов по желанию заказчика.

Греческий ворот. Подрясник лён-габардин.

У греческого и болгарского подрясника есть КУЛИСКА сзади на талии куда вшит пояс, по желанию её можно не ставить — укажите это в заказе.

Кулиска. Мокрый шелк.

Болгарский подрясник зашит спереди до пояса (одевается через голову), изготавливается с открытой или потайной планкой от пояса до ворота.

Болгарский подрясник.
Фасон болгарский. Потайная планка. Ткань костюмная полушерсть.

Как снять мерки для подрясника— схема обмера: Если фигура стандартная достаточно указать в заказе полный рост и размер, для более точного индивидуального пошива подрясника лучше снять мерки по схеме обмера.Снимать мерки на подрясник лучше доверить профессионалу, например — в ближайшем ателье, и тогда Вы гарантировано получите изделие сделанное по Вашей фигуре. Снять мерки довольно просто, для этого нужен «сантиметр» которым пользуются портные или швеи и схема обмера, которую Вы видите ниже на этой странице. Мерки нужно снимать с человека, а не с изделия. Не снимайте мерки с себя сами, лучше если это сделает другой человек. Когда с Вас снимают мерки держитесь естественно — не распрямляйтесь и не сутультесь.

Для того, чтобы заказать подрясник нужно снять мерки по схеме обмера:

Обхват шеи (мерка№2)

Длина плеча (мерка№3)

Ширина спины (мерка№4)

Обхват груди (мерка№5)

Обхват талии (мерка№6)

Длина руки (мерка№7)

Длина подрясника спереди (мерка №8)

Длина подрясника со спины (мерка №9)

Полный рост (мерка №10)

Обращаю Ваше внимание, что в целях удобства окончательной подгонки по росту подрясник и ряса могут быть не подшиты, а иметь только оверлоченный низ с запасом длины.

Вы можете задать вопрос или сделать заказ на подрясник по телефону любым удобным для Вас способом связи, для этого нужно нажать на номер телефона или название мессенджера:

+38(050)717-06-96

WhatsApp

Viber

Telegram

Skype

ivkazakoff@gmail.com

После того, как будет получен Ваш вопрос или заказ на подрясник, мы можем всегда созвониться по телефону или связаться по удобному для Вас способом связи — для уточнения деталей заказа (размер, материал, цвет, срок изготовления и условия доставки заказа и т.д.) 

По телефону или E-mail выясним все вопросы по Вашему заказу на подрясник.

Спаси Господи за Ваш заказ.

Иван Казаков г. Одесса. Украина.

тел:+38 050 717-06-96

E-mail: ivkazakoff@gmail.com

English version «РИЗНИЦА»

Наш сайт «Fast tasty food» с вкусными рецептами.

Мир Вам и здравия от Господа.

2 комментария

  1. Огромное спасибо за подрясник,хоть и шили аж в другую страну,но все ИДЕАЛЬНО село и выглядит великолепно!!!Спаси Господь!!!

  2. Вадим Соколов

    Уважаемый Иван, получил сегодня посылку с заказанным Вашему предприятию подрясником. Все просто прекрасно! А уж учитывая мою, мягко говоря, нестандартную фигуру — просто чудо: все прекрасно сидит, размер соблюден, пошив аккуратный. Спаси Господи Вас и всех Ваших сотрудников за труды и оперативность! Буду рекомендовать Вашу мастерскую знакомым обязательно!

    С уважением и молитвой о вас всех,
    диакон Вадим Соколов,
    Святая Земля, Хайфа-Иерусалим

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять